Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Взвар клюквенный

Из клюквы выдавить сок, добавить меда и варить до сгущения, добавив щепотку муки.


Этим взваром обливают жареного поросенка, свиной запеченный окорок и индейку.


Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 2101
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz