Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - немецкая кухня

Яблоки по-австрийски

Поджарить немного муки на масле, добавить сырой муки, влить стакан белого вина, добавить 6 яичных желтков, полфунта сахара и щепотку соли, вымешать тесто густое, как на оладьи.

Яблоки порезать дольками, омочить в тесте, жарить в сале.

Подавать посыпав сахаром.


Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 1343
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz