Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Жареная утка

Утку как домовую, так и дикую отмачивают в квасе, натирают солью и богородской травой (чабрец) или тмином, начиняют грибами и рублеными потрохами и запекают в печи.


Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 1930
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz