Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Жаренная баранина

Для жаренья употребляют либо заднюю часть с почечной частью или одну четверть.


Лопатку баранью начиняют гречневой кашей. Каша варится круто, добавляется масло и рубленые яйца, сваренные вкрутую. 


Кожу на лопатке поднимают и начиняют кашей, потом зашивают.


Запекают в печи.

Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 1159
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz