Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Жареный поросенок

Поросенка выпотрошить. Почки, печенку и легкое изрубить с луком и говяжьим жиром, посыпать перцем и набить этой начинкой поросенка.

Запечь в печи, чтобы кожа была ломкая.

Или приготовить без начинки.

Перед подачей облить клюквенным соком или клюквенным взваром.

Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 2664
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz