Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Лимонное желе

Два стакана сахара вскипятить в трех стаканах воды. 14 листиков желатина вымочить в холодной воде, отжать и положить в кипящий сироп, туда же одновременно выжать сок из двух лимонов, дать еще раз прокипеть, снять с огня.

Добавить снятую ножом цедру с двух лимонов и покрыть кастрюльку с сиропом. Дать остыть до температуры парного молока. 

Процедить через кисейку или салфетку, вылить в форму, поставить на лед или в холодное место. Когда остынет, форму слегка окунуть в горячую воду и выложить на блюдо.

Добавлено: 20.07.2010
Просмотров: 936
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz