Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Лимонный кисель

Вскипятить четыре стакана воды с половиной фунта сахара, положить цедру с одного лимона и сок из полтора лимона, и опять, еще один раз, дать вскипеть. 

Далее процедить, снова поставить на огонь, и тонкой струйкой влить, постоянно мешая, разведенную в стакане воды пол стакана картофельной муки.

Снять с огня после того, как загустеет и появятся пузыри.

Вылить кисель в компотницу и остудить его. 

Подавать со сливками или молоком.


Добавлено: 26.08.2010
Просмотров: 795 | Теги: кисель
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz