Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Луковый суп

Очистите и разрежьте луковицы, поджарьте их в масле в кастрюле.

Когда зарумянятся, посыпьте мукой, налейте нужное количество воды и положите немного сырого натертого картофеля. Посолите и кипятите половину часа. 

Перед подачей лукового супа, влейте в него ложку лимонного сока. Подавайте с поджаренными крутонами.


Ингредиенты: двенадцать луковиц, четверть фунта масла сливочного, одна ложка муки, три картофелины, один лимон, одна булка.


Добавлено: 25.03.2010
Просмотров: 1087 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz