Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Луковый суп из испанского лука

Четыре луковицы испанского лука средней величины нарежьте кружками и обжарьте в масле до мягкости, но не давайте ему желтеть (жарьте на слабом огне).

Выложите поджаренный лук на тарелку, а на сковороду положите две ложки муки, обжарьте, разведите хорошенько водой, чтобы мука не осталась комочками, перелейте в кастрюлю, положите туда же лук, грибного порошка и коренья (3 моркови, 2 петрушки), добавьте необходимое количество воды и варите, пока коренья не уварятся.

Затем выньте коренья, а суп с луком протрите сквозь решето. Заправьте суп одной ложкой сметаны и четырьмя желтками.

Отдельно к луковому супу подаются гренки. Добавлено: 24.03.2010

Просмотров: 895 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz