Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое разные

Макароны с ветчиной и сыром

Отварить один фунт макарон в соленой воде, откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, прибавить 1/4 фунта масла, 1/2 фунта тертого сыра и 1/2 фунта искрошенной ветчины. 

Перемешать, посолить, положить немного перца, поставить на пять ми­нут в духовку и подавать очень горячими. Можно выложить на сковороду и запечь.


Добавлено: 12.04.2010
Просмотров: 1680
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz