Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Маленькие огурчики

Вытри маленькие огурчики корнишоны чистой, толстой тряпкой, обрежь немного концы со стороны стебля, обсыпь солью и уложив, тоже на чистую толстую тряпку, оставь лежать до утра.

Утром переложи огурчики в горшок или банку, залей крепким уксусом, положи туда же стручкового перца, укропа, эстрагона, маленьких луковок и несколько головок чеснока.

После, обвязав покрепче горшок или банку пузырем, поставь в холодное место.


Примечание. Приготовленные таким образом соленые маленькие огурчики получаются вкусными и твердыми.

Добавлено: 21.06.2011
Просмотров: 1181
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz