Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Варенье

Малиновое варенье

На три стакана отборной малины положить в два раза больше, то есть шесть стаканов, мелкого сахара.

Сахар предварительно смочить половиной стакана смородинового сока и, при беспрерывном размешивании, уварить до густоты сиропа.

Потом, в сироп насыпать малину и дать два раза вскипеть часто снимая пену.

Снять варенье с конфорки, малину переложить в банку, а оставшийся сок прокипятить снова и залить им ягоды в банке.


Добавлено: 15.07.2011
Просмотров: 1472
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz