Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » мёд

Мёд со специями

Сварив 15 фунтов хорошего, свежего мёда, снять пену, подлить к нему 30 штофов воды, прибавить по 2 лота пряных кореньев, инбиря и корицы, 1 лот кармадона, 2 куска распущенного рыбьего клея и 3 корня фиалки.

Все это смешав вместе, хорошенько прокипятить, дать остыть и добавить 3 ложки хороших дрожжей.

Дав постоять в покое 12 часов, процедить мед сквозь частое сито в особенную посудину и поставить в холодное место.

Через две недели разлить мёд в бутылки, которые закупорив и обсмолив, можно хранить по несколько лет в хорошем погребе.

Добавлено: 21.05.2011
Просмотров: 1850
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz