Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Квас

Медовый квас отличного вкуса

Медовый квас отличного вкусаПоложить в кадочку один фунт перебранного изюма и пять нарезанных кружками лимонов, облить все это четырьмя фунтами хорошей патоки.

Затем, залить все 30-ю бутылками кипятка и дать остыть.

Тем временем, смешать чайную ложку дрожжей с тремя ложками муки и добавить в остывший квас.

На другой день, можно в квас добавить еще пять или шесть бутылок холодной воды.

Когда изюм с лимонами всплывут на поверхность, то снять их, разлить квас по бутылкам, которые хорошенько закупорить и поставить в холодное место.


Добавлено: 18.05.2011
Просмотров: 1780
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz