Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Каши, кисели

Миндальный кисель

Взять 3-4 зерна горького миндаля и четверть фунта сладкого миндаля, ошпарить, истолочь как можно мельче, развести 5-ю стаканами воды, процедить через салфетку.

Положить снова в ступку выжимки, добавить стакан сахара, все протолочь и развести той же водой. Опять процедить через салфетку в кастрюлю хорошо отжав, поставить на плиту.

Когда закипит, влить разведенные в половине стакана воды три столовые ложки картофельной муки, все время помешивая дать один раз вскипеть и вылив в форму, поставить на холод.

После подать к столу выложив на блюдо. Подавать с сиропом из-под варенья.

Добавлено: 02.05.2010
Просмотров: 1521 | Теги: кисель
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz