Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Моченья

Моченая брусника

Перебрав бруснику и начисто ее помыв, положить ее в чистую кадку.

Потом, на ведро воды класть два фунта сахара, меда или патоки, и две столовых ложки поваренной соли, вскипятить, остудить и залить бруснику.

Иногда добавляют туда же эстрагона и гвоздики для придания большего вкуса.

После, накрыть кадку деревянным кружком и поставить в сухой погреб. 


Добавлено: 04.06.2011
Просмотров: 1286
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz