Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы молочные

Молочная лапша

Для приготовления молочной лапши вам потребуется: одно яйцо, четверть фунта муки, шесть стаканов молока.

Замесить из одного яйца очень крутое тесто для лапши и очень тонко раскатать его. Мелко порезать, подсушить, просеять.

Вскипятить молоко, добавить в него лапшу и варить минуть десять, посолив по вкусу.



Добавлено: 22.03.2010
Просмотров: 1770
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz