Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Соки, сиропы, пастилы

Можжевеловый сок

Промыв необходимое количество спелых можжевеловых ягод, раздавить их ложкой и выжать сквозь чистую салфетку.

Этот сок медленно процедить сквозь шерстяную цедилку.

Смешав три стакана этого сока с двумя стаканами сахара, кипятить, часто снимая пену, пока не уварится до густоты.


Добавлено: 16.07.2011
Просмотров: 1738
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz