Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Мусс из яичных белков и шоколада

Взбить 6 яичных белков, как можно круче.

Распустить в кастрюле 2 плитки шоколада с 2-3 ложками воды.

Прибавить к белкам 3 чайных ложки сахара песка и медленно смешать все с шоколадом, слегка взбивая.

Прогреть и подавать с бисквитами


Добавлено: 22.11.2010
Просмотров: 1288 | Теги: мусс
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz