Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое из говядины

Мясо с яблоками

Нарезать кусочками остатки жареного мяса (филе или ростбиф), яблоки также нарезать ломтиками.

Развести Магги 1/2 бутылки старого бульона или кипятка, заправить его для вкуса лимонным соком и чайной ложечкой сахара.

Положить вниз куски яблок, залить соусом так, чтобы соус совсем покрыл их, затем ряд мяса. Поставить прогреть. 


Ингредиенты: полтора фунта мяса, фунт с третью фунта яблок, 1/8 фунта масла, 2 кубика Магги.


Добавлено: 28.03.2010
Просмотров: 2119 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
1 Ольга  
0
2 кубика Магги в 19 веке?)
Ответ: Ольга, кубики Магги были придуманы в 1883 году.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz