Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » вина, наливки, настойки

Наливка из роз

Сварив не слишком густой сироп из сахара, положить в него, вдвое больше чем получилось сиропа, розового цвета и варить до густоты. 

Потом, прибавить туда сок из одного лимона и прокипятить раза два.

После этого, остудив сироп, подлить в него полштофа французской водки (т.е. коньяка) и бутылку белого виноградного вина, дать настояться до появления хорошего колера, подсластить по вкусу, разлить наливку из роз в бутылки и хранить в песке в холодном месте. 

Добавлено: 03.06.2011
Просмотров: 1297
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz