Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » блины, оладьи

Оладьи из блинов

Оладьи из блиновНапечь обычных пшеничных блинов и обмазать каждый из них свежим творогом, стертым с сырыми яйцами.

Потом, по три таких блина складывать вместе и сворачивать трубочкой, которую, разрезав на равные куски или части, обмакивать каждый кусок в сбитых яйцах и обжаривать в коровьем масле.

Добавлено: 15.01.2014
Просмотров: 1165
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz