Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » блины, оладьи

Оладьи из творога

Оладьи из творогаЧтобы приготовить оладьи из творога, протереть сквозь решето необходимое количество свежего творога, прибавить на каждый его фунт по небольшой горсти крупитчатой муки или толченых сухарей, развести ни густо, ни жидко свежими сырыми яйцами и небольшим количеством молока.

Потом, смешав все хорошенько, печь оладьи на сковороде в масле.


Примечание. Эти оладьи подаются к столу горячими, посыпанные мелким сахаром.

Добавлено: 15.01.2014
Просмотров: 1117
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz