Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Омлет по-швейцарски

Натереть на терке пол фунта швейцарского сыра, распустить две столовые ложки сливочного масла, смешать его с сыром, всыпать одну чайную ложку рубленой петрушки, две чайные ложки рубленого лука-порея, одну столовую ложку белых су­харей, соль по вкусу, немного перца, разбить четыре-пять штук яиц, влить две столовые ложки молока, все это хорошо перемешать вилкой и вылить на сковороду, предварительно подогретую. 

Поджарить с двумя ложками масла. 

Как будет готово, свернуть тотчас же ножом в виде пирога, отнюдь не передерживая на огне, иначе омлет получится сухим. 

Сразу же переложить на блюдо и подать.

Добавлено: 23.04.2010
Просмотров: 1129 | Теги: омлет
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz