Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Омлет с грибами

Четверть фунта нарезанных белых грибов или шампиньонов, поджарить и заправить сметаной. 

Один стакан молока и шесть сырых яиц взбить и посолить. 

Растопить кусочек масла на раскаленной сковородке и вылить взбитые яйца.

Положить на середину грибы и завернуть поджаренные яйца ножом с двух сторон, как пирожок, прожарить до готовности. 

Посыпать зеленой петрушкой и подать к столу.
Добавлено: 24.04.2010
Просмотров: 1088 | Теги: омлет
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz