Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Омлет суфле

Желтки и сахар растереть добела, добавить лимонный сок, взбитые в пену белки, муку. Из этой массы испечь два блина на сковороде.

Переложить блины фруктовым пюре и подавать к столу горячими.

Пюре готовится так: в небольшом количестве воды отварить фрукты, достать из воды, протереть, после чего доварить до надлежащей густоты в сиропе, приготовленном из 1 фунта сахара и 1 стакана воды.

Вместо фруктового пюре можно употребить варенье или мармелад. 

Ингредиенты: 1 фунт сахара, 6 яиц, 4 ложки муки, 1/2 лимона, 1 ложка масла, 1 фунт фруктов.


Добавлено: 17.08.2010
Просмотров: 959 | Теги: омлет
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz