Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Печеночная колбаса

Свиную печенку отварить в соленой воде с пряностями (перец душистый и лавровый лист), вынуть, дать остыть, стереть на терке.

Намочить в молоке французскую булку (без корки), не выжимая, положить в печенку, которая должна быть протерта.

Сварить 3/4 фунта свиного сала в небольшом количестве воды, изрубить мелко и с наваром вылить на печенку, туда же прибавить 2 яйца сырых, растирать скалкой, пока не побелеет.

Наполнить кишки, перевязав очень слабо. Сварить в том бульоне в котором варилась печенка. 

Вынув, осушить, и остудить, держать в прохладном месте.

Добавлено: 24.04.2010
Просмотров: 1089
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz