Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » булки, хлеба

Печеные пирожки с рисом

Приготовить фарш из риса: сварить в воде рис, откинуть на решето когда сварится, промыть холодной водой, добавить 1/8 фунта сливочного масла, два сваренных вкрутую и изрубленных яйца, посолить и все размешать.

Замесить муку, сметану и 1/8 фунта масла, раскатать, нарезать кружочками, на каждый положить по комочку фарша и защипав придать форму.

Сверху пирожки помазать яйцом, выложить на ничем не смазанный лист, и поставить в духовку на полчаса.

Ингредиенты: 1 фунт муки, 1/2 фунта сметаны, 1/4 фунта сливочного масла, 4 яйца, 1/2 фунта риса.

Добавлено: 08.05.2010
Просмотров: 1209 | Теги: пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz