Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Печеный картофель фаршированный грибами в сметане

Двадцать штук крупного картофеля испечь, почистить, срезать верх и вынуть ложечкой мякиш так, чтобы стенки картофеля могли вместить и удержать фарш.

Фарш приготовить так: отварить 1/8 фунта сушеных грибов, порезать и смешать с жаренными в масле одной столовой ложкой муки и одной шинкованной луковицей, половиной стакана грибного бульона. Прокипятить, добавить две столовые ложки сметаны, посолить, перемешать, дать хорошо покипеть.

Картофель нафаршировать, покрыть срезанными верхушками и уложить в глубокую сковороду, облить сметаной, присыпать сухарями, скропить маслом и поставить в духовку подрумяниться.

Подавать на сковороде.

Добавлено: 16.04.2010
Просмотров: 1029
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz