Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » пельмени, клецки

Пельмени другим манером

Пельмени другим манеромНачинка для этих пельменей, вкусней говяжьей, и состоит из свежей, хорошей, мягкой, не жирной свинины, которую бьют или рубят ножом до тех пор, пока она не сделается тестоподобной массой. Причем, когда ее рубят, прибавляют к ней самых густых сливок, немного толченого перца и по вкусу соли. 

Из приготовленной таким образом начинки, и из теста, которое готовят, как сказано в рецепте сибирских пельменей, делают пельмени и варят их в мясном бульоне.

Примечание. Такие пельмени подают к столу, вместо подливки, с бульоном, к которому по желанию прибавляют уксуса и перца.
Добавлено: 22.09.2013
Просмотров: 2066
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz