Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Персики в хересе

Взять десять свежих или консервированных персиков, сложить в кастрюлю, всыпать фунт сахара, выжать сюда же сок из одного лимона, влить три стакана воды, покрыть крышкой, поставить на плиту и варить полчаса.

Когда персики будут готовы, переложить их в хрустальную компотницу и облить рюмкой хереса или мадеры. Сироп выкипятить (высадить) наполовину и залить им персики.

Посыпать сверху очищенным, изрубленным и поджаренным миндалем.


Добавлено: 31.08.2010
Просмотров: 900
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz