Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » чайные печенья

Пирожное Матильда

Отделить белки от желтков у 4-5 свежих яиц. Белки в сбить в пену. Желтки стереть с половиной фунта мелкого сахара и добавить к ним четверть фунта подогретого сливочного масла, перемешать, насыпать 3/4 фунта муки, опять перемешать и положить сбитые ранее белки.

Смешать массу до гладкости, налить рюмку рома, добавить немного ванили и стертой цедры с одного лимона или апельсина.

Сложить полученное тесто в посыпанные мукой маленькие формочки, поставить их на лист и держать в печи 20 минут. Достать из печи и смочить ромовым сиропом.

Добавлено: 18.05.2010
Просмотров: 1062 | Теги: пирожное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz