Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Тесто

Пирожное тесто на молоке

Сделать опару из штофа (1,23 литра) свежего хорошего молока, двух горстей муки и двух ложек хороших дрожжей, и дать ей подняться.

Когда опара взойдет, то смешав хорошенько крупичатой муки с четвертой частью картофельной, один фунт масла, четырьмя свежими яйцами, двумя чашками сметаны и двумя щепотками соли, выложить на стол или пирожную доску, перекатать, дать тесту подняться и разойтись.

Добавлено: 30.04.2011
Просмотров: 1181 | Теги: тесто, пирожное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz