Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Померанцевый мармелад

Вымыть и взвесить свежие померанцы.

Сахара взять столько, сколько весят померанцы.

Потом, соскоблив с померанцев корку, разрезать их, выжать сок и варить в воде до тех пор, пока они не сделаются мягкими, после чего достав померанцы из воды, отжать и разрезать вдоль.

Между тем, приготовить сахарный сироп, подлить к нему померанцевого сока, подсыпать стертую корку и варить все это пока кусочки не сделаются прозрачными.


Добавлено: 15.08.2011
Просмотров: 1215
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz