Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Помидоры по-румынски

Срезать верхний край с десяти крупных помидоров и вычистить чайной ложкой мякоть так, чтобы примерно влезло целое яйцо.

Глубокую миску смазать маслом, присыпать сухарями и сложить в нее помидоры, посолить. В каждый помидор влить по одной чайной ложке масла и по одному сырому яйцу. 

Далее залить помидоры соусом, приготовленным так: размешать один стакан сметаны с двумя сырыми желтками и протертыми на терке срезанными краями и сердцевинами помидор. Поставить в печь минут на пятнадцать-двадцать.

Перед подачей посыпать мелко резанным укропом.

Добавлено: 16.04.2010
Просмотров: 1194
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz