Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » блины, оладьи

Пресные блинчики

В кастрюлю влить отделенные от белков три сырых желтка, добавить полстакана молока, перемешать, насыпать, все время мешая, стакан пшеничной муки, положить чайную ложку соли, две столовые ложки сахара, две столовые ложки сливочного масла, налить еще два стакана молока, положить три сбитых в пену белка и, хорошо все размешав, печь тонкие блинчики. 

Когда блины будут готовы, можно положить на них протертый и заправленный сметаной творог. Добавив творог, блины свернуть в треугольник, поджарить на сковороде на сливочном масле, поставить на пять минут в духовку, и выложив на блюдо, сверху присыпать сахаром. К блинам можно подать сметану. 

Заправляется творог так: взять фунт творога, протереть его через решето, вбить яйцо, две столовые ложки сахара, чайную ложку соли, две столовые ложки сметаны, хорошо все перемешать и фаршировать этой начинкой блинчики.

Добавлено: 12.05.2010
Просмотров: 1199 | Теги: блины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz