Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Простое желе

В двух стаканах кипятка распустить 6-7 листков желатина (отмоченного предварительно в холодной воде), 5 столовых ложек сахара и прибавить 4 чайных ложки сиропа, желаемого вкуса, хорошенько размешать, процедить, вылить в форму и застудить на холоде.

С сиропом кипятить нельзя.

Добавлено: 11.06.2010
Просмотров: 872
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz