Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Пудинг из грецких орехов

Взять один фунт грецких орехов, очистить, истолочь, смешать с шестью желтками растертыми с одним стаканом сахара и ложкой растопленного масла.

Один стакан тертой булки залить двумя стаканами молока, дать постоять, пока булка не разбухнет, смешать с орехами, вбить шесть взбитых белков, размешать, положить в форму, намазанную маслом и посыпанную сухарями, варить на пару полтора часа или поставить в печь на три четверти часа.

Порцию можно, по надобности, уменьшить.

Добавлено: 14.08.2010
Просмотров: 867 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz