Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » вина, наливки, настойки

Ратафия из четырех плодов

Взять потребное количество самых спелых вишен, половинное количество против них черной или красной смородины, четвертую долю кассии и столько же свежей малины, выжать из всех плодов сок.

Потом, на каждый фунт сока распустить в воде 8 золотников сахара, прибавить к тому равное количество водки и сока из плодов, немного мускатного цвета и гвоздики.

Вымешав хорошенько все это, поставить на целую неделю в удобное и безопасное место, чтобы устоялось, после чего слить жидкость наклоном посудины.

Разлить полученную ратафию в бутылки и поставить храниться в песок в темном, прохладном месте. 


Добавлено: 04.06.2011
Просмотров: 1168
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz