Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » вина, наливки, настойки

Ратафия малиновая

Настоять в штофе (1,23 литра) французской водки (так называли коньяк) полтора фунта или более свежей малины, которую предварительно надо продержать два часа в мелком сахаре.

Для настаивания малины достаточно одних суток, по прошествии которых жидкость процедить сквозь частое сито с нажиманием.

Полученную ратафию разлить в бутылки, закупорить и хранить в песке в прохладном месте. 


Добавлено: 04.06.2011
Просмотров: 1301
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz