Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Рецепт фаршированных яиц

Отварить два яйца вкрутую.

Не очищая скорлупу, разрезать яйца острым ножом пополам (вдоль). 

Осторожно, чтобы не разваливалась скорлупа, вынуть желток и белок, изрубить мелко с жирной ветчиной и зеленым луком, положить два сырых яйца, перца, нафаршировать скорлупки, смазать сырым яйцом, засыпать сыром и поставить в печь зарумяниться.


Добавлено: 23.04.2010
Просмотров: 1099
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz