Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Рецепт манного пудинга

Вскипятить 1 стакан молока, всыпать четверть стакана манной крупы, хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать постоять на плите минут 10.

Остудить, влить 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, 3 сырых желтка, хорошо смешать. Потом прибавить 3 штуки сбитых в пену белков, смешать хорошенько и переложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную мелким сахаром формочку и сварить на пару, т.е. влить немного воды в кастрюльку, поставить в нее формочку, покрыв ее сверху бумагой, кастрюльку же покрыть крышкой и варить пудинг минут 30.

Переложить на блюдо и облить молочным соусом приготовленным так: вскипятить 1 стакан молока и положить в него 1 столовую ложку смятого с мукой (1 столовая ложка) сливочного масла, всыпать 3 столовые ложки сахара, хорошенько смешать венчиком, дать раз вскипеть, оставить, вбить 2 сырых желтка, смешать, и этим соусом облить перед подачей к столу пудинг.

Добавлено: 08.08.2010
Просмотров: 932 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz