Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » чайные печенья

Рецепт медовых пряников

Взять фунт с четвертью жидкого меда, разогреть чтобы парил, но не кипел. Всыпать фунт муки крупчатки и мешать один час.

Далее добавить два яйца, половину фунта сливочного масла, пол чайной ложки лимонной цедры и чайную ложку соды, ровно с краями. 

Всю массу хорошо перемешать и выложить в хорошо смазанные маслом бумажные формы, выкладывая тесто толщиной в палец.

Поставить формы на лист и печь пряники до тех пор, пока при протыкании их соломинкой она не будет оставаться совсем сухой.

Добавлено: 19.05.2010
Просмотров: 1268
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz