Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Рецепт омлета с сыром швейцарским

Четверть фунта тертого на терке швейцарского сыра сложить в глубокую тарелку, добавить три столовые ложки распущенного сливочного масла, немного нарезанного зеленого лука, соль, перец, нарезанной зелени, одну столовую ложку истолченных и просеянных сухарей, две столовые ложки молока, все хорошо перемешать и вбив 6-7 яиц, взбить тщательно всю массу и влить на горячую сковородку с маслом.

Как только яйца сварятся, подцепить края ножом и свернуть в пирог. Переложить на блюдо, полить сливочным маслом и сразу же подать.

Добавлено: 28.04.2010
Просмотров: 1756 | Теги: омлет
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz