Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Рецепт овсяного киселя

Намочив с вечера фунта два хорошей овсяной муки в чистой воде и прибавив туда столовый стакан закваски, дать закиснуть.

Утром, процедя сквозь сито в кастрюлю, присолить и кипятить раза три и более до готовности, мешая постоянно лопаткой.

После этого, вылить овсяный кисель в форму и остудить. 


Примечание. К овсяному киселю подают сыту, состоящую из хорошего меда, разведенного кипятком, и процеженную сквозь ситку.


Добавлено: 06.07.2012
Просмотров: 1055 | Теги: кисель
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz