Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Рецепт приготовления домашней лапши

Для приготовления домашней лапши вам понадобится: одна курица, 1/2 фунта муки, одно куриное яйцо, соль, укроп.

С курицы срезать филе, оставив их для котлет, а кости разрубить и вместе с потрохами и остатками мяса употребить на бульон. 

Приготовить лапшу из 1/2 фунта муки, одного яйца, немного холодной воды и соли, хорошенько вымесить, тонко раскатать и сложив в несколько раз раскатанный лист, пересыпая мукой, нашинковать самыми узкими полосками, разбросать ее по доске или столу, дать немного обсохнуть, прокипятить в подсоленной воде, откинуть на решето, сполоснуть холодной водой и опустить в готовый, процеженный бульон, раз прокипятить и подавать, посыпав укропом.


Добавлено: 20.03.2010
Просмотров: 1138
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz