Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Рецепт вишневого пирога

Положить в чашку муки яйца и немного соли, разбавить водой или молоком, смешать все, чтобы тесто было очень гладко и жидко, как для блинов.

Взять спелых, хороших вишен, очистить их и положить в тесто вместе с маслом, нарезанным кусками, смешать осторожно, чтобы не подавить вишни.

Взять огнеупорное блюдо, вылить на него тесто, посыпать сверху сахаром, поставить в легкую духовку и запечь около часа.

Этот пирог можно есть и холодным и горячим. К нему можно подать сметану. Свежие вишни можно заменить вишневым вареньем без сиропа или сухими вишнями, размоченными предварительно в воде.

Ингредиенты: один фунт муки, четыре яйца, один стакан молока, один фунт вишен, четверть фунта масла, пол фунта сахара.


Добавлено: 24.08.2010
Просмотров: 1045 | Теги: пирог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz