Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое из домашней птицы

Рецепт приготовления курицы с грибами

Курицу сварить до мягкости, с кореньями и грибами (штук 20 свежих или 5-6 сухих грибов). Мясо отделить от костей, порезать на кусочки, обвалять каждый в муке, обжарить в масле.

Соус приготовить так: протереть два-три крутых желтка, развести куриным бульоном, добавить немного сметаны, заправить 1 ложкой муки, поджаренной в масле.

Мелко порезать грибы и добавить в приготовленный соус. Кусочки курицы положить в сотейник, залить приготовленным соусом с грибами и поставить минут на двадцать в духовку.

Сверху можно посыпать тертым сыром.

Добавлено: 01.04.2010
Просмотров: 1964
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz