Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Рис с фруктами

Отварить рис в молоке до готовности и остудить его.

Приготовить сироп из трех стаканов воды и одного стакана сахара. Отварить в нем нарезанные фрукты, вынуть их из сиропа и уложить на блюдо рис переменными рядами с фруктами, затем залить сиропом, в который можно, по желанию, влить лимонного сока.

Ингредиенты: 1/2 фунта риса, три стакана молока, одно яблоко, пять слив, две груши, один стакан сахара, пол лимона.


Добавлено: 24.08.2010
Просмотров: 825
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz