Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Колбасы

Рисовая колбаса

Сварив в молоке рис, прибавить к нему несколько сырых яиц, мелкой коринки и немного сахара.

Перемешав все хорошенько, начинить этим кишки и сварить их в воде.

Хранить полученную рисовую колбасу в холодном месте.


Добавлено: 01.04.2012
Просмотров: 1888
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz